Arranjo - (números ímpares)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Arranjo - (números ímpares)
A quantidades de números ímpares de 4 algarismos distintos, que se podem formar
com os algarismos 1, 2, 4, 7, 8 e 9 é :
a. 150
b. 360
c. 170
d. 200
e. 180
com os algarismos 1, 2, 4, 7, 8 e 9 é :
a. 150
b. 360
c. 170
d. 200
e. 180
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Arranjo - (números ímpares)
_ _ _ 1
5*4*3=60
_ _ _ 7
5*4*3=60
_ _ _ 9
5*4*3=60
T=3*60=180
Podemos também pensar da seguinte forma
_ _ _ 1,7 e 9->podemos arranjar 3*A5,3=3*5*4*3*2!/2!=180
5*4*3=60
_ _ _ 7
5*4*3=60
_ _ _ 9
5*4*3=60
T=3*60=180
Podemos também pensar da seguinte forma
_ _ _ 1,7 e 9->podemos arranjar 3*A5,3=3*5*4*3*2!/2!=180
Tópicos semelhantes
» Arranjo num impares
» Definição de Numeros Ímpares
» Números ímpares e consecutivos
» Permutação - (números ímpares)
» Sequência com números ímpares
» Definição de Numeros Ímpares
» Números ímpares e consecutivos
» Permutação - (números ímpares)
» Sequência com números ímpares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|