uel-pr
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
uel-pr
(UEL-PR) Sabe-se que os números reais a e b são raízes da equação x2 – kx + 6 = 0, na qual k ∈ R. A equação do 2° grau que admite as raízes a + 1 e b + 1 é
A) x2 + (k + 2)x + (k + 7) = 0
B) x2 – (k + 2)x + (k + 7) = 0
C) x2 + (k + 2)x – (k + 7) = 0
D) x2 – (k + 1)x + 7 = 0
E) x2 + (k + 1)x + 7 = 0
A) x2 + (k + 2)x + (k + 7) = 0
B) x2 – (k + 2)x + (k + 7) = 0
C) x2 + (k + 2)x – (k + 7) = 0
D) x2 – (k + 1)x + 7 = 0
E) x2 + (k + 1)x + 7 = 0
Demoiselle D'ys- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 18/11/2016
Idade : 27
Localização : uberlândia, mg, brasil
Re: uel-pr
S = a+b =k
P= a.b = 6
S = a+1+b+1 = a+b + 2 = k+2
P = (a+1)(b+1) = ab+a+b+1= k +6+1=k+ 7
x²-Sx + P = 0
x² -(k+2)x + k+7
P= a.b = 6
S = a+1+b+1 = a+b + 2 = k+2
P = (a+1)(b+1) = ab+a+b+1= k +6+1=k+ 7
x²-Sx + P = 0
x² -(k+2)x + k+7
petras- Monitor
- Mensagens : 2040
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Re: uel-pr
Depois de resolvido parece tão fácil! Muito obrigada!
Demoiselle D'ys- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 18/11/2016
Idade : 27
Localização : uberlândia, mg, brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|