PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Logarítmica - Gráfico - Vunesp

2 participantes

Ir para baixo

Função Logarítmica - Gráfico - Vunesp Empty Função Logarítmica - Gráfico - Vunesp

Mensagem por ismael1008,3 Sex 17 Fev 2017, 18:13

23.307-(Vunesp) A função f(x) = 2Ln xapresenta o gráfico seguinte.

Função Logarítmica - Gráfico - Vunesp Desenh10

Qual o valor de Ln 100?

a)4,6

b)3,91

c)2,99

d)2,3

e)1,1109

Gabarito: A

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica - Gráfico - Vunesp Empty Re: Função Logarítmica - Gráfico - Vunesp

Mensagem por petras Sex 17 Fev 2017, 18:36

2ln(10) = 2 ln(5.2) = 2.(ln5 + ln2) = 2.(1,38+3,22)/2 = 4,60

Do gráfico: y = 2lnx --> ln x = y/2
ln 2 =1,38/2
ln5=3,22/2

____________________________________________
Função Logarítmica - Gráfico - Vunesp Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2043
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos