Nikola Tesla e o segredo dos números
2 participantes
Página 1 de 1
Nikola Tesla e o segredo dos números
O que acham de 3, 6 e o 9 serem a chave do Universo, o que acham sobre isso? Deixarei o vídeo para vocês tentarem me explicar isso além do vídeo:
Desde já agradeço pela resposta!
Desde já agradeço pela resposta!
Convidado- Convidado
Re: Nikola Tesla e o segredo dos números
Vi esse vídeo ano passado. Procurei algum artigo ou algo realmente cientifico estudado e não encontrei nada. Acredito ser pura numerologia e coincidência dos sistema de numeração que usamos. Tesla é um dos meus cientistas favoritos, ele fica no meu Top 3. Mas mesmo assim eu ainda o considero um pouco louco hahaha
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Nikola Tesla e o segredo dos números
Todos os fatos apresentados são verdadeiros e podem ser matematicamente demonstrados.
Isto não significa que exista algo "mágico" ou "sobrenatural" em relação aos números 3, 6, 9
Eu prefiro dizer que a natureza tem uma relação muito grande com a matemática.
E propriedades similares com outros números são abundantes em matemática. Vejam esta:
Como multiplicar dois números iguais terminados em 5?
É fácil. Seja por exemplo N5.N5 onde N é um número composto por uma quantidade qualquer de algarismos.
O resultado é o seguinte: multiplique N por (N + 1) e após o resultado escreva 25. Exemplos
45.45 = (4.5)25 = 2025
75.75 = (7.8)25 = 5625
115.115 = (11.12)25 = 13225
205.205 = (20.21)25 = 42025
E é perfeitamente possível demonstrar esta propriedade. Tentem!
Isto não significa que exista algo "mágico" ou "sobrenatural" em relação aos números 3, 6, 9
Eu prefiro dizer que a natureza tem uma relação muito grande com a matemática.
E propriedades similares com outros números são abundantes em matemática. Vejam esta:
Como multiplicar dois números iguais terminados em 5?
É fácil. Seja por exemplo N5.N5 onde N é um número composto por uma quantidade qualquer de algarismos.
O resultado é o seguinte: multiplique N por (N + 1) e após o resultado escreva 25. Exemplos
45.45 = (4.5)25 = 2025
75.75 = (7.8)25 = 5625
115.115 = (11.12)25 = 13225
205.205 = (20.21)25 = 42025
E é perfeitamente possível demonstrar esta propriedade. Tentem!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Nikola Tesla e o segredo dos números
Mas mestre, que segredo do universo seria esse, que o Tesla demonstrou empiricamente?
Convidado- Convidado
Re: Nikola Tesla e o segredo dos números
O título da postagem é "segredo dos números" e não "segredo do universo"
E na verdade, não é nenhum "segredo" dos números, pois não existe segredo algum: na realidade é uma "propriedade" dos números.
E ele disse que para entender a chave do Universo seria necessário entender os números. E isto é uma grande verdade: Todas as ciências (Física, Química, Biologia) apoiam-se na Matemática.
Para comprovar, na Biologia, leia https://pir2.forumeiros.com/t65383-as-cigarras-e-os-numeros-primos
E na verdade, não é nenhum "segredo" dos números, pois não existe segredo algum: na realidade é uma "propriedade" dos números.
E ele disse que para entender a chave do Universo seria necessário entender os números. E isto é uma grande verdade: Todas as ciências (Física, Química, Biologia) apoiam-se na Matemática.
Para comprovar, na Biologia, leia https://pir2.forumeiros.com/t65383-as-cigarras-e-os-numeros-primos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Nikola Tesla e o segredo dos números
Boa noite, mestre,Elcioschin escreveu:O título da postagem é "segredo dos números" e não "segredo do universo"
E na verdade, não é nenhum "segredo" dos números, pois não existe segredo algum: na realidade é uma "propriedade" dos números.
E ele disse que para entender a chave do Universo seria necessário entender os números. E isto é uma grande verdade: Todas as ciências (Física, Química, Biologia) apoiam-se na Matemática.
Para comprovar, na Biologia, leia https://pir2.forumeiros.com/t65383-as-cigarras-e-os-numeros-primos
Foi isso que eu quis dizer, qual seria a "chave do universo"? Sei que não podemos saber, mas como imaginaríamos isso?
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Música com bonina de tesla
» Bobina de Tesla
» Bobina de Tesla
» Fisica tesla
» Análise dimensional de 1 TESLA
» Bobina de Tesla
» Bobina de Tesla
» Fisica tesla
» Análise dimensional de 1 TESLA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|