Número de átomos na uréia
2 participantes
Página 1 de 1
Número de átomos na uréia
Determine:
a) O número de moléculas e
b)O número de átomos, que encontramos em 0,6g de uréia:
Dados:
H=1 u ; N=14u; O=16u; C=12u
Item a:
E fiz assim: Achei a massa molar que deu 60g/mol então:
Gabarito:
Não consegui fazer a "b".
a) O número de moléculas e
b)O número de átomos, que encontramos em 0,6g de uréia:
Dados:
H=1 u ; N=14u; O=16u; C=12u
Item a:
E fiz assim: Achei a massa molar que deu 60g/mol então:
Gabarito:
Não consegui fazer a "b".
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Número de átomos na uréia
1 molécula ------- 8 átomos[H4N2CO]
6.10²¹------------- x
x=48.10²¹ ou 4,8.10²²
6.10²¹------------- x
x=48.10²¹ ou 4,8.10²²
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Re: Número de átomos na uréia
Vlw velloso.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Número de átomos na uréia
Por nada, cara. :pirat:
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|