Semelhança de Triângulo
Página 1 de 1
Semelhança de Triângulo
(UF-PE) Na figura abaixo, AB=AD= 25, BC= 15 e DE =7. Os ângulos DEA, BCA e BFA são retos. Determine AF.
Gabarito: 15
Por pitágoras descobri AE=24 e AC=20. Mas e depois?
Gabarito: 15
Por pitágoras descobri AE=24 e AC=20. Mas e depois?
anero1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 27
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Semelhança de Triângulo (2)
» Semelhança de triângulo
» Semelhança de Triângulo
» Semelhança de Triângulo
» Semelhança no triângulo
» Semelhança de triângulo
» Semelhança de Triângulo
» Semelhança de Triângulo
» Semelhança no triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|