IFPE - Reunião na churrasqueira
3 participantes
Página 1 de 1
IFPE - Reunião na churrasqueira
Na sua casa, em um condomínio em Aldeia, Felipe construiu uma churrasqueira para reunir seus amigos e parentes. A figura abaixo mostra a área da churrasqueira composta por um retângulo e um triângulo retângulo. Em volta, tem uma calçada revestida com lajotas. O piso da área da churrasqueira vai ser revestido com cerâmica. Por recomendação do mestre da obra, Felipe deve comprar 20% de cerâmica a mais do que a quantidade de metros quadrados que se vai revestir. Dessa forma, quantos metros quadrados de cerâmica devem ser comprados?
" />
a) 105,60
b) 115,65
c) 125,70
d) 135,75
e) 145,80
Gabarito: A
" />
a) 105,60
b) 115,65
c) 125,70
d) 135,75
e) 145,80
Gabarito: A
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 25
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Re: IFPE - Reunião na churrasqueira
Boa tarde, Zaqueu,Zaqueu escreveu:Na sua casa, em um condomínio em Aldeia, Felipe construiu uma churrasqueira para reunir seus amigos e parentes. A figura abaixo mostra a área da churrasqueira composta por um retângulo e um triângulo retângulo. Em volta, tem uma calçada revestida com lajotas. O piso da área da churrasqueira vai ser revestido com cerâmica. Por recomendação do mestre da obra, Felipe deve comprar 20% de cerâmica a mais do que a quantidade de metros quadrados que se vai revestir. Dessa forma, quantos metros quadrados de cerâmica devem ser comprados?
" />
a) 105,60
b) 115,65
c) 125,70
d) 135,75
e) 145,80
Gabarito: A
Não consegui abrir a imagem.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: IFPE - Reunião na churrasqueira
Olá, ivomilton, boa tarde!
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 25
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Re: IFPE - Reunião na churrasqueira
Sc = (10 + 12).8/2 ---> S c = 88 m²
S = 88.1,2 ---> S = 105,6 m²
S = 88.1,2 ---> S = 105,6 m²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: IFPE - Reunião na churrasqueira
Muito obrigado, ó Grande Mestre Elcioschin!
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 25
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|