PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trump=EUA pra frente?

+2
Diaz
OXYNEW
6 participantes

Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Trump=EUA pra frente?

Mensagem por OXYNEW Qua 09 Nov 2016, 19:32

Pode parecer meio esquisito mas seria mais interessante não debater sobre a eleição nos EUA (se não vão começar a gerar opiniões, logo,o tópico se disvirtuaria pois obviamente estaríamos falando do cara mais importante do mundo).Enfim ,gostaria de debater algo: como é possível que o eleitor tenha uma mudança tao repentina(ou talvez,disfarçava-se tender para um lado) quanto a sua futura escolha já que nas pesquisas o (a) candidato(a) X estava vencendo por cerca de 5% de vantagem em relação ao Y outra coisa que quase ninguém fala mas deveria ser pensado: será que o(a) candidato(a) Y já estava vencendo desde o começo mas para tentar convencer os eleitores a votarem em X ,eles divulgaram que X estava na frente?Eu,entendo os órgãos são sérios(mesmo assim ,é possível se fizer uma pesquisa em estados cujo(a) X e o mais votado) mas será que a própria mídia tem controlado a política em seu país tendendo para seus próprios interesses?Atualmente, temos vários exemplos disso(cujo não vou cita-los mas quem está antenado sabe.                                 OBS o objetivo não é defender X nem Y mas pensar no que a mídia pode fazer em em seu poderoso poder de convencimento.
Coloquei o titulo pra chamar a atenção.

OXYNEW
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 22
Localização : Ipatinga,MG

Ir para o topo Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Re: Trump=EUA pra frente?

Mensagem por Convidado Qua 09 Nov 2016, 19:54

Go Trump! A mudança no eleitor foi feita pela verdade sobre a bruxa do 71.
Pesquisa não é eleição.
Só falta sair a irmã dela do governo da Alemanha e entrar alguém do partido NPD.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Re: Trump=EUA pra frente?

Mensagem por Diaz Qui 10 Nov 2016, 11:43

Quer saber pq o Trump ganhou? Estratégia pura. Ele venceu a mídia sem dúvidas.

Veja este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=kf0_GLUVp24

É o melhor que vi explicando a estratégia que o Trump usou e outros fatores que o levaram a vitória.
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Re: Trump=EUA pra frente?

Mensagem por MFPMED Qui 10 Nov 2016, 11:49

MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Re: Trump=EUA pra frente?

Mensagem por Convidado Qui 10 Nov 2016, 13:06

A rede blobo dos eua erraram nessa.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Re: Trump=EUA pra frente?

Mensagem por konata Sex 11 Nov 2016, 21:49

ambos são ruins
tanto faz
konata
konata
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Re: Trump=EUA pra frente?

Mensagem por Willian Honorio Sex 11 Nov 2016, 22:23

Trump = ''Neo'' Hittler
Hillary= agente do mal e do terrorismo(além de ser a versão americana da Dilma).

  Mas lembrem-se, a mídia distorce os fatos de uma maneira absurda. E em uma breve pesquisa, conclui-se que o Trump é o menos pior de ambos.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Re: Trump=EUA pra frente?

Mensagem por pedrim27 Sáb 12 Nov 2016, 00:44

Diaz escreveu:Quer saber pq o Trump ganhou? Estratégia pura. Ele venceu a mídia sem dúvidas.

Veja este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=kf0_GLUVp24

É o melhor que vi explicando a estratégia que o Trump usou e outros fatores que o levaram a vitória.
 Na minha visão, não foi a estratégia do Trump que ganhou , e sim , fatores paralelos à Hillary que entregaram a vitória pra ele.
 •Candidatos paralelos: O clássico eleitor "de direita" tinha uma opção de voto, ou seja, Trump. Já os eleitores "de esquerda", tinham Hillary,Johnson e Stein como alternativas. Nisso muitos votos dissipam-se . Nessa brincadeira, três ,talvez quatro,Michigan ainda não terminou a contagem, estados chaves(Wisconsin,Pennsylvania,Florida) foram para o Trump e que poderia ter sido diferente numa eleição dicotômica.
 •Público alvo: A maior parte dos eleitores do Trump são das gerações dos Baby Boomers e X , eleitorado que possui alta taxa de presença nas eleições. Hillary é representada pelos Millennials(Y+Z), eleitorado que infla números pré eleitorais nas redes sociais mas que tem mais de 40% de ausência nas urnas.
 •Representatividade: Trump representava um outsider no mundo da política e é bilionário, teoricamente, mais difícil de ser corrompido. Hillary era a clássica establishment com décadas de carreira política e claramente corrupta.
 •Escândalos: Trump tinha algumas fotos da esposa, várias falas de cunho dúvidoso(entre elas de assédio) e seu "imposto de renda" contra e-mails "sem importância"deletados , Benghazi , Fundação Clinton, claros laços com Wall Street e o vazamento sobre as prévias com Sanders.

pedrim27
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trump=EUA pra frente? Empty Re: Trump=EUA pra frente?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos