Questão de cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de cinemática
Uma bola é jogada do solo para o ar. A uma altura de 9,1m, a velocidade é v=7,6i+6,1j em metros por segundo(i horizontal, j vertical).Qual a altura máxima alcançada pela bola?
Inácio Araújo- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/03/2011
Idade : 32
Localização : Brasil,Natal
Re: Questão de cinemática
Para h = 9,1 m ----> Vy = 6,1 m/s
Vy² = Voy² - 2gh ----> 6,1² = Voy² - 2*10*9,1 ---> Voy² = 219,21 m
0² = Voy² - 2gHmáx ----> 0 = 219,21 - 20*Hmáx ----> Hmáx = 10,9605 m
Vy² = Voy² - 2gh ----> 6,1² = Voy² - 2*10*9,1 ---> Voy² = 219,21 m
0² = Voy² - 2gHmáx ----> 0 = 219,21 - 20*Hmáx ----> Hmáx = 10,9605 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» questao de cinematica
» questao cinematica
» Questão de Cinemática
» Questão da AFA de cinemática.
» questao de cinematica
» questao cinematica
» Questão de Cinemática
» Questão da AFA de cinemática.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|