Área da sala
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Área da sala
Em uma sala, 75% da área total está livre, isto é, sem móveis ou
objetos, e nesse espaço será colocado um tapete de 2,4m por 2,0m, que
ocupará 40% desse espaço livre. A área total de sala corresponde a:
(A) 16 m².
(B) 14 m².
(C) 12 m².
(D) 10 m2.
(E) 8 m².
objetos, e nesse espaço será colocado um tapete de 2,4m por 2,0m, que
ocupará 40% desse espaço livre. A área total de sala corresponde a:
(A) 16 m².
(B) 14 m².
(C) 12 m².
(D) 10 m2.
(E) 8 m².
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Área da sala
Olá Paulo,
2,4*20=Área do tapete.
A=4,8m²
4,8m² corresponde a 40% de 75% da área total.
40% de 75%=(40/100)*(75/100)=30% da área total
4,8--------30%
x-----------100%
x=16m²
2,4*20=Área do tapete.
A=4,8m²
4,8m² corresponde a 40% de 75% da área total.
40% de 75%=(40/100)*(75/100)=30% da área total
4,8--------30%
x-----------100%
x=16m²
Tópicos semelhantes
» (PM-BA-01) - sala de projeção
» Sala com Jovens
» piso da sala
» Se uma sala tem 10 portas...
» Sala de programação
» Sala com Jovens
» piso da sala
» Se uma sala tem 10 portas...
» Sala de programação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|