estequimetria simulado Enem- SFB
Página 1 de 1
estequimetria simulado Enem- SFB
Dados:
n= 6.10^23
MM= 111g\mol
no preparo de uma solução para ser usada como aditivo de concreto foram dissolvidos 222,5kg de cloreto de cálcio em água e, o número total de partículas dispersas nesta solução com o grau de dissociação de 90% foi
a) 5,7x10^25
b)5,6x10^23
c)4,2x10^24
d)6,0x10^24
e)6,7x10^23
n= 6.10^23
MM= 111g\mol
no preparo de uma solução para ser usada como aditivo de concreto foram dissolvidos 222,5kg de cloreto de cálcio em água e, o número total de partículas dispersas nesta solução com o grau de dissociação de 90% foi
a) 5,7x10^25
b)5,6x10^23
c)4,2x10^24
d)6,0x10^24
e)6,7x10^23
Última edição por matemeiro em Sáb 29 Out 2016, 15:24, editado 1 vez(es)
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|