Resolva a equação em R
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Resolva a equação em R
Basta lembrar que 4 = 2² ---> 4x = (2²)x = (2x)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Resolva a equação em R
y = 2^x
y^2 + 4 = 5y
y^2 -5y + 4 = 0
y' = 1
y'' = 4
2^x = 1 --> x' = 0
2^x = 4 --> x'' = 2
y^2 + 4 = 5y
y^2 -5y + 4 = 0
y' = 1
y'' = 4
2^x = 1 --> x' = 0
2^x = 4 --> x'' = 2
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação.
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação.
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|