Força aplicada sobre uma parede vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força aplicada sobre uma parede vertical
Determine o modulo da força F aplicada, que impeça o bloco de deslizar parede abaixo. Sendo m=4kg g=10m/s2
Θ = 40°
cassiosb- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Re: Força aplicada sobre uma parede vertical
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Força aplicada sobre uma parede vertical
Por favor perdão, acabei esquecendo talvez, a informação mais importante da questão.
cassiosb- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Re: Força aplicada sobre uma parede vertical
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Força aplicada sobre uma parede vertical
Muito obrigado amigo, vou verificar meus calculos. Abraco!
cassiosb- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» força aplicada sobre angulo
» (IME-CG) Força Aplicada
» A força que está aplicada sobre o segundo carrinho é:
» Bloco apoiado em parede vertical.
» Calcular desvio na posição horizontal de uma corda esticada em função da força nas extremidades e uma força aplicada a meio do seu comprimento total
» (IME-CG) Força Aplicada
» A força que está aplicada sobre o segundo carrinho é:
» Bloco apoiado em parede vertical.
» Calcular desvio na posição horizontal de uma corda esticada em função da força nas extremidades e uma força aplicada a meio do seu comprimento total
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|