PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

solução envolvendo equilíbrio

2 participantes

Ir para baixo

solução envolvendo equilíbrio Empty solução envolvendo equilíbrio

Mensagem por silva santos silva Ter 25 Out 2016, 02:30

ALBERT EINSTEIN(Inverno) 2016

Dados: K[size=11]a do CH3COOH = 2,0 x 10-5 mol.L-1


Uma solução preparada a partir da dissolução de ácido acético em água destilada até completar o volume de um litro apresenta pH igual a 3,0. A quantidade de matéria de ácido acético inicialmente dissolvida é aproximadamente igual a[/size]

[size=15]a.


solução envolvendo equilíbrio 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

b.

solução envolvendo equilíbrio DJFwXSuEBQFvAAQBOhpIBg+fAEgNAgd3CAINd4kSRwaJDlOVcl2dm7ksAgiZUwwKUwdgEw8+gRMLmxSGFAQKr7YSu9SaLErBdn4SkHZ7E3EFjBbOEwQLltMAmYkIni4PBmnzKLVSEwKIAA2U65eWCDEgxyKdsiz63mTaxOAEgBQYzI0wBFFCPxeZJmTks0fJRglHCXxoEsBMgkQRhr6EKUlCj51iAI7xk+DGYiR9pdg5ECDAwIAACWSR6PkzaKIODAyoK2FlQlNqVj4VeICkFgBaTtBJ+8P1TwQAOw==

c.

solução envolvendo equilíbrio RCnY+DVJC6JcBgjIIGAMEXEnAMFQOiAJCUVrwgBRHA7UrGAxK0iBRCFAnCsbk4QR0EnD4cEI4YylW4kFnpjD2Mz8hCE5XdwACDRUDgDZ9EwFtAAqKIAcHAkKHEgeCOwgIBwl2JY8ARYYGAWFBRwErM6AnBXUCUQSSnFEJkgRcO54LpCOmqqkBhiQCCkVcBwtcBWoTDnOJEw3JFgnTFAYLuRXFyBPGLVTPEwUyPZ40FH0DlRkIARYGDcPwdkWSCqsvVNCBBYDBry0TBERy4wlbIwTzSJgCYOpARBb5sJ1ReAXVhANd9gr+msDAEIGGxEgZnIAApZiQp2C+o1KEwoM5yDJRKKBEnjYRE9Os+Tni3Yxu1dxIyMNQgkIAKAYkieWBaAYB3AI84PUx1CgbZCaElWCATE8HUkb62oMv3Ka3byMAADs=

d.

solução envolvendo equilíbrio FpgkXZ9QQx5DMGk5FkcrRcSOGTLMS4GYYA4AMwJo4LvfkA4CigAMBAgwMCJBAFomcO3sqUsLAQLoRWSYkvZYFFIACD5jUAkALD4EF0yZpnRQBADs=
[/size]

silva santos silva
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 26
Localização : vitória da conquista, bahia, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

solução envolvendo equilíbrio Empty Re: solução envolvendo equilíbrio

Mensagem por Giovana Martins Ter 25 Out 2016, 02:49

solução envolvendo equilíbrio 2vwcvg2

Nota: A concentração de íons H+ achada inicialmente, corresponde a sua concentração quando a reação está em equilíbro.
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7576
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

solução envolvendo equilíbrio Empty Re: solução envolvendo equilíbrio

Mensagem por silva santos silva Qua 26 Out 2016, 02:41

Muito obrigado!

silva santos silva
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 26
Localização : vitória da conquista, bahia, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

solução envolvendo equilíbrio Empty Re: solução envolvendo equilíbrio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos