PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Decompor polinômios !!?

3 participantes

Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Decompor polinômios !!?

Mensagem por alissonsep Dom 20 Mar 2011, 18:30

Decomponha em fatores do 1° grau o polinômio Decompor polinômios !!? Gif, sabendo que suas raízes são -2, 1/3 e 1.

Agradeço a quem me ajudar explicando, como assim fatores do 1° grau ? Só ouvi o professor dizendo q pode usar também briot-ruffini ! e saiu da sala...

Obrigado
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Re: Decompor polinômios !!?

Mensagem por Elcioschin Dom 20 Mar 2011, 18:44

y = 3*(x + 2)*(x - 1/3)*(x - 1)

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Re: Decompor polinômios !!?

Mensagem por Elcioschin Dom 20 Mar 2011, 18:46

y = 3*(x + 2)*(x - 1/3)*(x - 1)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Re: Decompor polinômios !!?

Mensagem por alissonsep Dom 20 Mar 2011, 18:47

Elcioschin escreveu:y = 3*(x + 2)*(x - 1/3)*(x - 1)

Pq esse 3 na frente mestre ?? se eu realizar essa multiplicação o resultado será igual ao polinômio ?
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Re: Decompor polinômios !!?

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 20 Mar 2011, 19:37

Decompor polinômios !!? 80820653
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Re: Decompor polinômios !!?

Mensagem por alissonsep Dom 20 Mar 2011, 19:40

mas não precisa fazer mais nada amigo ??

Já foi decomposto em fatores do 1° grau ?
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Re: Decompor polinômios !!?

Mensagem por Elcioschin Ter 22 Mar 2011, 11:34

alissonsep

Pelas sua perguntas parece que vc não conhece a teoria básica.
Sugiro que vc dê uma estudada na teoria de Polinômios
A resposta minha e do balanar está completa; não falta nada.

Quanto à sua pergunta "se eu realizar essa multiplicação o resultado será igual ao polinômio ?

Sugiro que vc realize a multiplicação!!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Re: Decompor polinômios !!?

Mensagem por alissonsep Ter 22 Mar 2011, 12:25

Obrigado amigo !!
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Decompor polinômios !!? Empty Re: Decompor polinômios !!?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos