Problema Número de cópias
2 participantes
Página 1 de 1
Problema Número de cópias
Você recebeu a cópia de uma tabela, reproduzida a seguir, com dados sobre a quantidade de fotocópias que cada setor da empresa fez no mês anterior. Por causa de falhas na impressão, certos números não estão visíveis.
Os dois setores da empresa que juntos fizeram mais de 55% do total de fotocópias no mês foram
(A) A e B.
(B) A e E.
(C) B e C.
(D) B e D.
(E) B e E.
Os dois setores da empresa que juntos fizeram mais de 55% do total de fotocópias no mês foram
(A) A e B.
(B) A e E.
(C) B e C.
(D) B e D.
(E) B e E.
liviacandido- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo
Re: Problema Número de cópias
T = total de cópias
0,14.T = 210 ---> T = 1500
Calcule % de A e de E
Calcule número de cópias de D
Por diferença, calcule número de cópias e % de B (lembre-se que o total é 100 %)
0,14.T = 210 ---> T = 1500
Calcule % de A e de E
Calcule número de cópias de D
Por diferença, calcule número de cópias e % de B (lembre-se que o total é 100 %)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema-(número)
» Problema - (número primo)
» Problema - (número de páginas)
» Problema - (número de objetos)
» Problema-(número de pessoas)
» Problema - (número primo)
» Problema - (número de páginas)
» Problema - (número de objetos)
» Problema-(número de pessoas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|