Diagrama horário da velocidade !!
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Diagrama horário da velocidade !!
Dado o diagrama horário da velocidade escalar de um ponto material, responda:
a) Qual é o tipo de movimento ?
R= MUV
b) Quanto vale a aceleração escalar ?
R= -5,0m/s^2
c) Em que instante a velocidade escalar se anula ?
R= 8,0s
d) Quanto vale a velocidade escalar inicial ?
R= 40m/s
Pessoal a letra a e b fiz mas quando fiz a c só acho 7s, e não entendi muito bem a pergunta C e a D não consegui !
Agradeço a quem me ajudar !
a) Qual é o tipo de movimento ?
R= MUV
b) Quanto vale a aceleração escalar ?
R= -5,0m/s^2
c) Em que instante a velocidade escalar se anula ?
R= 8,0s
d) Quanto vale a velocidade escalar inicial ?
R= 40m/s
Pessoal a letra a e b fiz mas quando fiz a c só acho 7s, e não entendi muito bem a pergunta C e a D não consegui !
Agradeço a quem me ajudar !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Diagrama horário da velocidade !!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Diagrama horário da velocidade !!
galera essa é a foto do gráfico no livro:
Espero q ajude.
Obrigado !
Espero q ajude.
Obrigado !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» Diagrama horário da velocidade
» Diagrama horário da velocidade de uma partícula !
» Diagrama horario do espaço
» Diagrama horário - Movimento Vertical
» Diagrama Horário, Física Clássica.
» Diagrama horário da velocidade de uma partícula !
» Diagrama horario do espaço
» Diagrama horário - Movimento Vertical
» Diagrama Horário, Física Clássica.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|