Encontre X...
2 participantes
Página 1 de 1
Encontre X...
Determine os ângulos do quadrilátero ABCD no seguinte caso:
Milicoafa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda
Re: Encontre X...
Chamando  de y, temos:
5x + y + 180 - (2x - 20) = 360 >>>>> 3x + y = 160
Do triângulo: x + y = 90
3x + y = 160
x + y = 90(-1)
-------------
2x = 70
x = 35
5x + y + 180 - (2x - 20) = 360 >>>>> 3x + y = 160
Do triângulo: x + y = 90
3x + y = 160
x + y = 90(-1)
-------------
2x = 70
x = 35
João Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 26
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|