Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Um navio segue em linha reta na direção Nordeste durante 20 minutos com velocidade constante 30km/h.Após esse período sua rota é desviada para a direção Norte no qual o navio segue em linha reta por 30 minutos com velocidade constante igual a 20km/h parando logo em seguida
Usando a aproximação \/ qual é a menos distância em km do ponto de partida até o final?
√2+√2=1,85
Fiz lei dos cossenos pois descobri que o ângulo da hipotenusa vale 135°
X²=10²+10²-2.10.10.-V2/2
X²=200+100V2
E Agora bugo =/
Usando a aproximação \/ qual é a menos distância em km do ponto de partida até o final?
√2+√2=1,85
Fiz lei dos cossenos pois descobri que o ângulo da hipotenusa vale 135°
X²=10²+10²-2.10.10.-V2/2
X²=200+100V2
E Agora bugo =/
Texaco1- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 03/06/2016
Idade : 25
Localização : PG, PR, BR
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7521
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|