Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Escreva a equação geral da reta que passa pelo ponto P (3,2) e é paralela à reta s: 12x - 4y + 1 = 0
Resposta: -3x + y + 7 = 0
Resposta: -3x + y + 7 = 0
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Geometria Analítica
Seja r a reta que queremos achar. Se r//s, então, o coeficiente angular da reta r é igual ao coeficiente angular da reta s.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7576
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos