Estequiometria
2 participantes
Página 1 de 1
Estequiometria
A ''água de bateria'' é uma solução de H2SO4 com d=1,3g/cm³ e 38% em massa do ácido.
Determine [H2SO4] em mol/l
Dado: H2SO4=98g/mol
Determine [H2SO4] em mol/l
Dado: H2SO4=98g/mol
Murilo Vale- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 06/06/2016
Idade : 24
Localização : Americana-SP
Re: Estequiometria
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|