Área do quadrado inscrito
2 participantes
Página 1 de 1
Área do quadrado inscrito
A área do quadrado assinalado na figura é:
a) 20
b) 18
c) 25
d) 12
e) 16
O gabarito no meu livro indica a letra b), mas não estou certa disso...
a) 20
b) 18
c) 25
d) 12
e) 16
O gabarito no meu livro indica a letra b), mas não estou certa disso...
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Área do quadrado inscrito
Sendo x o lado do quadrado:
2/x=x/8
x2=16
Gab. E
2/x=x/8
x2=16
Gab. E
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Área do quadrado inscrito
Obrigada!!
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» área do octógono inscrito em quadrado .
» Um quadrado inscrito
» Área de um triangulo inscrito em um quadrado
» Quadrado inscrito
» PUC-Campinas--> Área do quadrado inscrito a outro
» Um quadrado inscrito
» Área de um triangulo inscrito em um quadrado
» Quadrado inscrito
» PUC-Campinas--> Área do quadrado inscrito a outro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos