( Puccamp-SP ) Veículo em movimento retilíneo !
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
( Puccamp-SP ) Veículo em movimento retilíneo !
( Puccamp-SP ) Um veículo em movimento retilíneo uniformemente variado percorre a distância de 60,0m que separa dois pontos A e B, em 5,0s.
Sabendo-se que a velocidade escalar em A era de 10,0m/s, pede-se:
a) velocidade escalar em B;
R= 14m/s
b) a aceleração escalar.
R= 0,80m/s^2
Sabendo-se que a velocidade escalar em A era de 10,0m/s, pede-se:
a) velocidade escalar em B;
R= 14m/s
b) a aceleração escalar.
R= 0,80m/s^2
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: ( Puccamp-SP ) Veículo em movimento retilíneo !
d = Vo*t + (1/2)*a*t² ----> 60 = 10**5 + (1/2)*a*5² -----> a = 0,8 m/s²
V = Vo + a*t ----> V = 10 *0,8*5 ----> V = 14 m/s
V = Vo + a*t ----> V = 10 *0,8*5 ----> V = 14 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ( Puccamp-SP ) Veículo em movimento retilíneo !
mestre , muito obrigado mesmo !!
obrigado !
obrigado !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» (PUCCAMP) Velocidade do veículo no ponto médio
» (Puccamp-Sp) Movimento Uniforme
» Movimento retilineo
» Movimento Retilíneo
» Movimento Retilíneo
» (Puccamp-Sp) Movimento Uniforme
» Movimento retilineo
» Movimento Retilíneo
» Movimento Retilíneo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos