(Fund. Carlos Chagas-SP ) Velocidade instantânea da partícula !?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Fund. Carlos Chagas-SP ) Velocidade instantânea da partícula !?
(Fund. Carlos Chagas-SP ) Uma partícula parte do repouso, no instante inicial, com aceleração uniforme e percorre 18m nos primeiros 3,0s. Aos 4,0 segundos de movimento uniformemente variado, a velocidade escalar instantânea da partícula é, em m/s, igual a:
R= 16,0m/s
R= 16,0m/s
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: (Fund. Carlos Chagas-SP ) Velocidade instantânea da partícula !?
Olá alissonsep,
S= at²/2
18 = a.3²/2
18 = 9a/2
9a = 36
a = 4m/s²
v = vo + a.t
v = 0 + 4t
v = 0 + 4.4
v = 16m/s
S= at²/2
18 = a.3²/2
18 = 9a/2
9a = 36
a = 4m/s²
v = vo + a.t
v = 0 + 4t
v = 0 + 4.4
v = 16m/s
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (Fund. Carlos Chagas-SP ) Velocidade instantânea da partícula !?
Excelente amigo, muito obrigado mesmo !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» ( Fund. Carlos Chagas-SP ) Velocidade no ponto mais alto... !?
» (Fund. Carlos Chagas-SP)
» Fund. Carlos Chagas
» (Fund.Carlos Chagas) M.C.U
» (Fund. Carlos Chagas- SP ) numero de moléculas !
» (Fund. Carlos Chagas-SP)
» Fund. Carlos Chagas
» (Fund.Carlos Chagas) M.C.U
» (Fund. Carlos Chagas- SP ) numero de moléculas !
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|