Questão Função Polinomial
Página 1 de 1
Questão Função Polinomial
8-(CM-RJ-2004) Numa fábrica de peças de automóveis, o número de peças produzidas por dia, nas primeiras t horas diárias de trabalho, é dado por f(t)=50(t^2+t), onde 0 menor igual t menor igual 12. Assim. o número de peças produzidas na quarta hora de trabalho é:
a)1000
b)800
c)600
d)400
e)200
Gabarito D! mas o meu resultado deu letra A já que 4^2 + 4 = 20 e 20.50 = 1000
a)1000
b)800
c)600
d)400
e)200
Gabarito D! mas o meu resultado deu letra A já que 4^2 + 4 = 20 e 20.50 = 1000
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Atenção ao enunciado
A primeira vista também me deparei com a mesma resolução, porém, por causa da desatenção e da leitura rápida.
O enunciado pede o número de peças produzidas na quarta hora, portanto, o que somente foi produzido na quarta hora:
i)f(4) - f(3): O que foi produzido até a quarta hora menos o que já havia sido produzido, a diferença é igual ao o que foi produzido na quarta hora de trabalho.
ii)Portanto, f(4) - f(3) = 50(16+4) - 50(9+3) = 1000 - 600 = 400.
O enunciado pede o número de peças produzidas na quarta hora, portanto, o que somente foi produzido na quarta hora:
i)f(4) - f(3): O que foi produzido até a quarta hora menos o que já havia sido produzido, a diferença é igual ao o que foi produzido na quarta hora de trabalho.
ii)Portanto, f(4) - f(3) = 50(16+4) - 50(9+3) = 1000 - 600 = 400.
Convidado- Convidado
Re: Questão Função Polinomial
obrigado!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Tópicos semelhantes
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Questão de função polinomial
» Questão de Função Polinomial ESPM
» questão função polinomial do 1º grau
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Questão de função polinomial
» Questão de Função Polinomial ESPM
» questão função polinomial do 1º grau
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|