PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trajetória01

3 participantes

Ir para baixo

Trajetória01 Empty Trajetória01

Mensagem por Jose Carlos Sáb 05 Set 2009, 13:06

Uma maça desprende-se do galho da macieira e cai ao chão num dia sem vento. Qual a trajetória descrita pela maçã em relação ao chão, considerando-se a maçã como um ponto material?
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Trajetória01 Empty Re: Trajetória01

Mensagem por Jeffson Souza Qua 09 Set 2009, 22:31

A trajetória descrita por ela é retilinea de direção Vertical e sentido de cima para baixo,é lógico!
Como não tem resistência do ar seu movimento é retilíneo uniformemente variado.
Bom é isso!


Última edição por Jeffson Souza em Qui 10 Set 2009, 20:07, editado 1 vez(es)
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Trajetória01 Empty Re: Trajetória01

Mensagem por Jose Carlos Qui 10 Set 2009, 12:17

Olá Mestre,

Valeuuuu.....

Abração.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Trajetória01 Empty Re: Trajetória01

Mensagem por rafaasot Qui 10 Set 2009, 16:07

Não é vertical de sentido de cima para baixo não ?

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Trajetória01 Empty Re: Trajetória01

Mensagem por Jeffson Souza Qui 10 Set 2009, 20:06

ops ...verdade deveria ser o sono!
Valeu rafa!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Trajetória01 Empty Re: Trajetória01

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos