Balanceamento por oxirredução
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Re: Balanceamento por oxirredução
Não há oxirredução.
Cr = +6
H = +1
O = 12
K = +1
C = +4
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|