PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FCC-SP

2 participantes

Ir para baixo

FCC-SP Empty FCC-SP

Mensagem por ELLENmaria Seg 15 Ago 2016, 21:15

Quatro pontos distintos e não coplanares determinam exatamente:
A. 1 plano 
B. 2 planos
C. 3 planos 
D. 4 planos 
E. 5 planos

ELLENmaria
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/07/2016
Idade : 25
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FCC-SP Empty Re: FCC-SP

Mensagem por Smasher Seg 15 Ago 2016, 21:26

Cada 3 pontos determinam um plano. O número de maneiras de escolher 3 pontos distintos é dado por C(4,3) = 4!/3!.1! = 4 maneiras = 4 planos.
Smasher
Smasher
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos