PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Argentina - 1998)

2 participantes

Ir para baixo

(Argentina - 1998) Empty (Argentina - 1998)

Mensagem por shady17 Seg 15 Ago 2016, 20:05

No triângulo isósceles ABC (com AB=AC), sejam P e Q em AB e AC, respectivamente, tais que PQ é paralelo a BC. A altura desde A intersecta PQ em O e BC em M. Se AP=64 e área(BPOM)/área(ABC)=9/50, achar AB.

Spoiler:

shady17
Jedi
Jedi

Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

(Argentina - 1998) Empty Re: (Argentina - 1998)

Mensagem por Medeiros Seg 15 Ago 2016, 20:53

(Argentina - 1998) 308fp8i
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(Argentina - 1998) Empty Re: (Argentina - 1998)

Mensagem por shady17 Ter 16 Ago 2016, 11:43

Obrigado mestre.

shady17
Jedi
Jedi

Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

(Argentina - 1998) Empty Re: (Argentina - 1998)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos