Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cilindro
Eu fiz assim:
Nesse tipo de questão basta duplica o sólido. Realizar as equações, e, por fim, dividir por 2.
A "nova" área lateral (multiplicada por 2): 14x2∏R=140∏>>> R=5
Volume: Abxh/2 >>> ∏25x14/2
Resposta: 175∏ cm2
Abraço.
Nesse tipo de questão basta duplica o sólido. Realizar as equações, e, por fim, dividir por 2.
A "nova" área lateral (multiplicada por 2): 14x2∏R=140∏>>> R=5
Volume: Abxh/2 >>> ∏25x14/2
Resposta: 175∏ cm2
Abraço.
Renantlopes- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/08/2016
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Re: Cilindro
Obrigado !! Entendi !!
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Cilindro
» cilindro
» Cilindro
» (IME/ITA) Cilindro
» Cilindro
» cilindro
» Cilindro
» (IME/ITA) Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|