Udesc Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Udesc Trigonometria
O valor de x na figura é:" />
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Udesc Trigonometria
Só informando o gabarito é b 20 raíz de 3
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Udesc Trigonometria
não estou conseguindo abrir a foto!
Milly- Jedi
- Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Udesc Trigonometria
[url=][/url]
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Udesc Trigonometria
20.cos60 = y --> y = 10
x.cos30 = 30 --> x = 20V3
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» UDESC - PG com trigonometria
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» UDESC-Eletromagnetismo
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» UDESC-Eletromagnetismo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|