redução dos preços
2 participantes
Página 1 de 1
redução dos preços
Julgue se a afirmativa é verdadeira ou falsa.
Se o preço de uma cesta básica é, hoje, R$ 98,00 e esse valor diminui 2% a cada mês que passa em relação ao valor do mês anterior, então daqui a nove meses o preço da cesta básica será de 100.(0,98)10 reais.
Verdadeira
Se o preço de uma cesta básica é, hoje, R$ 98,00 e esse valor diminui 2% a cada mês que passa em relação ao valor do mês anterior, então daqui a nove meses o preço da cesta básica será de 100.(0,98)10 reais.
Verdadeira
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Re: redução dos preços
VF = VP ( 1 - j)^n
VP = 98
n = 9
j = 0,02
VP = 98(0,98)^9 = 100.0,98(0,98)^9 = 100.0,98^10
VP = 98
n = 9
j = 0,02
VP = 98(0,98)^9 = 100.0,98(0,98)^9 = 100.0,98^10
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» preços
» Inflação e aumento dos preços
» achando os preços
» Problema - (política de preços)
» Questão envolvendo aumento percentual de preços
» Inflação e aumento dos preços
» achando os preços
» Problema - (política de preços)
» Questão envolvendo aumento percentual de preços
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|