Raciocínio lógico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raciocínio lógico
Para atender todas as ligações feitas a uma empresa de consultoria, são necessárias três colaboradoras, atendendo, cada uma delas, em média, a 125 ligações diárias. Aumentando para cinco o número de colaboradoras, quantas ligações atenderá diariamente cada uma delas, em média?
:
A.( ) 70.
B.( ) 75.
C.( ) 80.
D.( ) 85.
:
A.( ) 70.
B.( ) 75.
C.( ) 80.
D.( ) 85.
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Raciocínio lógico
Se cada uma atende 125 ligações, no total temos: 125.3 = 375 ligações.
Se tivermos 5 colaboradoras, cada uma atenderá em média: 375/5 = 75 ligações.
Se tivermos 5 colaboradoras, cada uma atenderá em média: 375/5 = 75 ligações.
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Raciocínio Lógico
» MMC/MDC - raciocínio lógico
» Raciocinio logico
» Raciocínio Lógico
» Raciocínio Lógico..
» MMC/MDC - raciocínio lógico
» Raciocinio logico
» Raciocínio Lógico
» Raciocínio Lógico..
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|