Complexos
2 participantes
Página 1 de 1
Complexos
Considere a equação matricial :
Em que i é a unidade imaginária. Os números complexos x e y que satisfazem essa equação são tais que a medida do argumento principal de x + y é :
GAB : 225º
Calculei a matriz mas na primeira equação não consegui separar y e x de "i".
Em que i é a unidade imaginária. Os números complexos x e y que satisfazem essa equação são tais que a medida do argumento principal de x + y é :
GAB : 225º
Calculei a matriz mas na primeira equação não consegui separar y e x de "i".
gabrieldavid- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: Complexos
Resolução do Objetivo:
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7521
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Complexos
Giovana, boa noite,Eu fiz até a parte :
ix+ ( 1-i) y= 3+ i
Porém não consegui chegar em : x = -1 - 3i
Saberia explicar? Obrigado!
ix+ ( 1-i) y= 3+ i
Porém não consegui chegar em : x = -1 - 3i
Saberia explicar? Obrigado!
gabrieldavid- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
LPR-sama 7 gosta desta mensagem
Re: Complexos
Olá, Gabriel!
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7521
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Complexos
Muito obrigado, Giovana!
gabrieldavid- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|