Razão e proporção
2 participantes
Página 1 de 1
Razão e proporção
Um disco gira a 45 RPM. Em 4 segundos, quantas voltas o disco dará?
Agradeço
Agradeço
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Razão e proporção
45voltas ---- 60segundos
Xvoltas ---- 4segundos
60*X = 45*4
X = 3
Xvoltas ---- 4segundos
60*X = 45*4
X = 3
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Razão e proporção. (Razão direta e inversa)
» Razão e proporção
» Razão e Proporção.
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção.
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|