PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão e proporção

2 participantes

Ir para baixo

Razão e proporção Empty Razão e proporção

Mensagem por ina Dom 20 Fev 2011, 20:33

Um copo de suco corresponde a 250 ml. Uma professora fez suco para 48 copos. Quantos litros de suco ela fez?
Agradeço 🇳🇴

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

Razão e proporção Empty Re: Razão e proporção

Mensagem por arimateiab Dom 20 Fev 2011, 21:49

250ml ---- 1copo
x ------ 48copos

1*x = 48*250
x = 12000ml

1L ---- 1000ml
x ------ 12000ml

x = 12L
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos