Equação
2 participantes
Página 1 de 1
Equação
A relação entre a intensidade φ de um determinado fenômeno sonoro em função da temperatura τ do corpo que emite esse som é representada por um gráfico semelhante a este :[url=]gráfico[/url]
" />
esse gráfico pode ter representação cartesiana da relação :
a) φ = τ ². ( 100 - τ )
b)φ = τ . ( τ ² - 100)
c)φ = τ . (100 - τ ²)
d)τ = φ. (φ² - 100)
e)τ² = 100 - φ²
Gostaria de saber por que a alternativa B está errada
" />
esse gráfico pode ter representação cartesiana da relação :
a) φ = τ ². ( 100 - τ )
b)φ = τ . ( τ ² - 100)
c)φ = τ . (100 - τ ²)
d)τ = φ. (φ² - 100)
e)τ² = 100 - φ²
Gostaria de saber por que a alternativa B está errada
- Resposta:
Última edição por alique em Ter 26 Jul 2016, 16:02, editado 1 vez(es)
alique- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 30
Localização : campo mourão paraná brasil
Re: Equação
Não aparece a imagem do gráfico.
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Equação
Desculpe, não percebi que não aparecia
alique- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 30
Localização : campo mourão paraná brasil
Re: Equação
Quer saber porque não pode ser a "b", certo?
Vejamos um valor... T =5 por exemplo. Substitua na equação:
φ = 5. (25 - 100) = 5. (-75), que resulta em um número negativo, mas no gráfico, quando T=5, o φ aparece como maior do que zero!!!
Vejamos um valor... T =5 por exemplo. Substitua na equação:
φ = 5. (25 - 100) = 5. (-75), que resulta em um número negativo, mas no gráfico, quando T=5, o φ aparece como maior do que zero!!!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Equação
Muito obrigada , agora entendi
alique- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 30
Localização : campo mourão paraná brasil
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|