Potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Re: Potenciação
(a^-1 + b^1)^-1 = 5
(1/a^-1+b^1)= 5
1 = 5 (a^-1+b^-1)
1= 5 (1/a+1/b)
1= 5/a + 5/b
1= 5b+5a/ab
ab= 5b+5a
ab-5b = 5a
b(a-5) = 5a
b = 5a/a-5
(1/a^-1+b^1)= 5
1 = 5 (a^-1+b^-1)
1= 5 (1/a+1/b)
1= 5/a + 5/b
1= 5b+5a/ab
ab= 5b+5a
ab-5b = 5a
b(a-5) = 5a
b = 5a/a-5
lucasbarross- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/07/2016
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Potenciação
Obrigado
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|