RADIOATIVIDADE
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
RADIOATIVIDADE
Carbono emite tais partículas
C (A=10, P=6) ----------------------> B (A=10, P=5) + G (A=0, P=+1)
Assim, se mantem a massa A=10, visto que G tem número de massa igual a 0. Porém, o número de prótons é relacionado entre uma partícula com P=5 e P=+1, porém o +1 não iria acarretar na perca de um elétron e esse átomo ficaria com número de P=4 ???? Visto que de acordo com a segunda lei de emissões BETA, quando há a emissão de um átomo c/ P= -1 a partícula bombardeada ficará com P= +1
C (A=10, P=6) ----------------------> B (A=10, P=5) + G (A=0, P=+1)
Assim, se mantem a massa A=10, visto que G tem número de massa igual a 0. Porém, o número de prótons é relacionado entre uma partícula com P=5 e P=+1, porém o +1 não iria acarretar na perca de um elétron e esse átomo ficaria com número de P=4 ???? Visto que de acordo com a segunda lei de emissões BETA, quando há a emissão de um átomo c/ P= -1 a partícula bombardeada ficará com P= +1
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 396
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 25
Localização : Rio Branco Acre
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|