Equações sem fórmula
3 participantes
Página 1 de 1
Equações sem fórmula
Resolver as seguintes equações sem usar fórmula.
a) x^2 + 6x + 9 = 0
b) -x^2 -x + 2= 0
a) x^2 + 6x + 9 = 0
b) -x^2 -x + 2= 0
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Equações sem fórmula
Boa tarde prezado Carlos!
Vou fazer a letra a, daí você tenta a próxima, ok?
a) x² + 6x + 9 = 0
(x+3)² = 0 --> x = -3
Pietro di Bernadone
Vou fazer a letra a, daí você tenta a próxima, ok?
a) x² + 6x + 9 = 0
(x+3)² = 0 --> x = -3
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equações sem fórmula
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» FÓRMULA RESOLUTIVA PARA EQUAÇÕES DE TERCEIRO GRAU (FECHADO)
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» Fórmula
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Formulas de PA
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» Fórmula
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Formulas de PA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|