PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Volume máximo atingido

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Volume máximo atingido Empty [Resolvido]Volume máximo atingido

Mensagem por Arley Motta Ter 28 Jun 2016, 11:48

O volume de ar, em litros, nos pulmões de uma pessoa varia em função do tempo, de acordo com  V(t) = 3,2 + 0,6.sen(π t/3).cos(π t/3). Qual o volume máximo atingido e a duração de cada ciclo respiratório.


Resposta: 3,5 litros e 3 segundos.


Última edição por handere860 em Ter 28 Jun 2016, 14:15, editado 1 vez(es)
Arley Motta
Arley Motta
Jedi
Jedi

Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 27
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Volume máximo atingido Empty Re: [Resolvido]Volume máximo atingido

Mensagem por EsdrasCFOPM Ter 28 Jun 2016, 12:10

senx.cosx=(sen2x)/2

V(t) = 3,2 + 0,6.sen(π t/3).cos(π t/3)
V(t) = 3,2 + 0,6.sen(2πt/3)/2
V(t) = 3,2 + 0,3.sen(2πt/3)
V(t)máx = 3,2 + 0,3.1
V(t)máx = 3,5

2πt/3=2π(ciclo)
t=3

Obs.: O assunto é trigonometria e não geometria.

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Volume máximo atingido Empty Re: [Resolvido]Volume máximo atingido

Mensagem por Arley Motta Ter 28 Jun 2016, 14:17

Desculpa por ter postado no lugar errado, falava sobre volume, enfim, obrigado!
Arley Motta
Arley Motta
Jedi
Jedi

Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 27
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Volume máximo atingido Empty Re: [Resolvido]Volume máximo atingido

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos