PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dê o valor da resistência X

2 participantes

Ir para baixo

Dê o valor da resistência X Empty Dê o valor da resistência X

Mensagem por Diego A Sex 24 Jun 2016, 21:01

Dê o valor da resistência X 2wnto9x
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o valor da resistência X Empty Re: Dê o valor da resistência X

Mensagem por Diego A Sex 24 Jun 2016, 21:03

Gab: C

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o valor da resistência X Empty Re: Dê o valor da resistência X

Mensagem por Ashitaka Sex 24 Jun 2016, 21:32

Trata-se da famosa ponte de Wheatstone.
x(2R) = (2R + R)(R)
2x = 3R
x = 3R/2
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o valor da resistência X Empty Re: Dê o valor da resistência X

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos