Paralelepípedo reto-retângulo
Página 1 de 1
Paralelepípedo reto-retângulo
Um paralelepípedo reto-retângulo tem as seguintes dimensões: 9 cm, 6 cm e 4 cm. Calcule a aresta de um cubo cujo volume é igual ao volume desse paralelepípedo.
a) 5 cm
b) 6 cm
c) 7 cm
d) 8 cm
Há outra maneira de fazer essa questão?
a) 5 cm
b) 6 cm
c) 7 cm
d) 8 cm
- Gabarito:
- b
- Minha resposta:
- V= 9.6.4 → 216, igual a 6.
Há outra maneira de fazer essa questão?
Convidado- Convidado
Re: Paralelepípedo reto-retângulo
Acho que os exercícios de geo espacial são resolvidos exatamente assim,
Volume do Cubo= x³
216=x³
x=6
sem mistérios mesmo! hahah
Volume do Cubo= x³
216=x³
x=6
sem mistérios mesmo! hahah
Gierson Trucolo- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 20/09/2013
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Paralelepípedo reto retângulo
» Paralelepípedo reto-retângulo
» Paralelepípedo Reto RetÂngulo
» paralelepipedo reto retangulo
» Paralelepípedo reto-retângulo
» Paralelepípedo reto-retângulo
» Paralelepípedo Reto RetÂngulo
» paralelepipedo reto retangulo
» Paralelepípedo reto-retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos