Custo em função do tempo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Custo em função do tempo
O custo anual C, em milhares de reais, com a aquisição desse medicamento pelo hospital, pode ser descrito em função do tempo t, em anos, a partir do ano 2000, por:
01) C(t) = 39,6 − 0,12t (por que não essa se o gráfico é aparentemente de uma função linear?)
02) C(t) = 39,6 − 0,012t2
03) C(t) = 39,6 − 0,24t + 0,012t2
04) C(t) = 39,6 − 0,72t + 0,06t2
05) C(t) = 39,6 + 0,48t − 0,06t2
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Custo em função do tempo
Sejam f(t) e g(t) as funções que relacionam o numero de unidades(em milhares) e o preço em função do tempo, respectivamente.
f(t) =-3t/5 + 18
g(t) = t/10 + 2,2
A questão pede o custo anual, em milhares de reais, que é dado a partir do produto entre a quantidade vendida e o preço unitário, ou seja, por f(t) x g(t)
f(t) x g(t) = (-3t/5+18)(t/10+2,2) = 39,6+0,48t-0,06t^2
f(t) =-3t/5 + 18
g(t) = t/10 + 2,2
A questão pede o custo anual, em milhares de reais, que é dado a partir do produto entre a quantidade vendida e o preço unitário, ou seja, por f(t) x g(t)
f(t) x g(t) = (-3t/5+18)(t/10+2,2) = 39,6+0,48t-0,06t^2
gabriel e.- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 25
Localização : aracaju, sergipe brasil
Re: Custo em função do tempo
Show! Obrigado!
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função custo médio, custo marginal
» Custo de fabricação da lata em função do raio
» Função Demanda e Custo
» Função do custo das pulseiras
» funcao/ menor custo medio
» Custo de fabricação da lata em função do raio
» Função Demanda e Custo
» Função do custo das pulseiras
» funcao/ menor custo medio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|