tabela de densidades.............
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
tabela de densidades.............
Vocês poderiam me informar se é necessário decorar a tabela de densidades de alguns materiais para o vestibular?
milamilis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 02/12/2010
Idade : 31
Localização : campinas Brasil
Re: tabela de densidades.............
Nem pensar. Esta informação deve fazer parte do enunciado.
O máximo que você precisa saber é a massa específica da água = 1 g/cm³ = 10³ kg/m³.
O máximo que você precisa saber é a massa específica da água = 1 g/cm³ = 10³ kg/m³.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos