PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por Thiago rs Dom 29 maio 2016, 12:41

O valor de k de modo que os planos x+ky+z=1 e kx+y-z+1=0 sejam perpendiculares é:
resposta 1/2
ajuda

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por laurorio Dom 29 maio 2016, 13:19

n1 . n2 = 0 --> Condição para que vetores sejam perpendiculares.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos