PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por Thiago rs Sáb 28 maio 2016, 20:13

A equação do plano que passa pelo eixo das abcissas e pelo ponto (4,-1,2) É:
RESPOSTA 2Y+z=0 calculo pf

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por laurorio Sáb 28 maio 2016, 22:48

P(4,-1,2);   P'(0,0,0)

Vetores pertencentes ao plano pi:
v = (1,0,0)    e    P'P = (4,-1,2)

Vetor diretor normal: v x P'P = (0,-2,-1)

Logo, a eq. do plano será:
2y + z = 0  , substituindo o ponto P' constatamos que d=0.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos