Uepb 2014
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Uepb 2014
Sendo 10^-x/0,2 = 0,00115/2,3; o valor de x² é igual a:
A) 25
B) 4
C) 9
D) 1
E) 16
A) 25
B) 4
C) 9
D) 1
E) 16
Gustavoadp- Estrela Dourada
- Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE
Re: Uepb 2014
10^-x = 5.10^-4
0,2
10^-x = 1. 10^-4
10^-x = 10^-4
-x = -4
x= 4
Isso levando em conta de que o expoente do 10 inicial é somente o -x,
sendo tudo isso dividido por 0,2. Se eu interpretei errado e na verdade -x:0,2 é o expoente do 10, me avisa!
0,2
10^-x = 1. 10^-4
10^-x = 10^-4
-x = -4
x= 4
Isso levando em conta de que o expoente do 10 inicial é somente o -x,
sendo tudo isso dividido por 0,2. Se eu interpretei errado e na verdade -x:0,2 é o expoente do 10, me avisa!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Uepb 2014
É isso mesmo!
Fiz asneira aq kkk
Obg
Fiz asneira aq kkk
Obg
Gustavoadp- Estrela Dourada
- Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE
Re: Uepb 2014
Gustavoadp escreveu:É isso mesmo!
Fiz asneira aq kkk
Obg
Kk, ah, e no final faltou elevar ao quadrado, então fica 4² = x² = 16
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|