Pressão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Pressão
9 g de água são colocadas em uma panela de pressão de volume 2 L e então é aquecida à 500 °C. Qual a pressão no interior do recipiente?
Linnyzinha- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/04/2014
Idade : 37
Localização : São Paulo
Re: Pressão
9 g ----> 0,5 mol.
pv = nRT
p*2 = 0.5*0.082*(500+273)
p = 15.84 atm
pv = nRT
p*2 = 0.5*0.082*(500+273)
p = 15.84 atm
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» pressão+peso ou somente a pressão?
» pressão do gás
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» pressão+peso ou somente a pressão?
» pressão do gás
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|