Regra de três - (máquina nova)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Regra de três - (máquina nova)
Uma máquina que, trabalhando sem interrupção, fazia 90 fotocópias por minuto foi substituída por outra com eficiência de 1,5 da anterior. Suponha que a nova máquina tenha que fazer o mesmo número de cópias que a antiga, em uma hora de trabalho
ininterrupto. Para isso, a nova máquina vai gastar um tempo mínimo, em minutos, de:
ininterrupto. Para isso, a nova máquina vai gastar um tempo mínimo, em minutos, de:
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Regra de três - (máquina nova)
Uma máquina que, trabalhando sem interrupção, fazia 90 fotocópias por minuto foi substituída por outra com eficiência de 1,5 da anterior. Suponha que a nova máquina tenha que fazer o mesmo número de cópias que a antiga, em uma hora de trabalho
ininterrupto. Para isso, a nova máquina vai gastar um tempo mínimo, em minutos, de:
O que a anterior iria levar 1 hora (=60 min), a nova, que a substituiu, deverá levar:
60/1,5 = 40 minutos
"Respondeu-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim." - João 14:6
ininterrupto. Para isso, a nova máquina vai gastar um tempo mínimo, em minutos, de:
O que a anterior iria levar 1 hora (=60 min), a nova, que a substituiu, deverá levar:
60/1,5 = 40 minutos
"Respondeu-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim." - João 14:6
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» regra de três composta..nova
» [Ler regra VII] máquina térmica
» regra de três
» CN - regra de três
» Regra de três
» [Ler regra VII] máquina térmica
» regra de três
» CN - regra de três
» Regra de três
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|